豚じゃがガレット

あまり冷蔵庫に食材があまりないときに作っているガレット。笑)
じゃがいも+豚薄切り肉でボリュームUPで、おいしい!
a0313763_2222421.jpg


じゃがいもを千切りにしてじっくりカリっと焼くのがポイントです。
ソースは牛乳、マヨネーズ、粒マスタードをまぜたものです。
マスタードがアクセントになってソースと絡めてたべると尚お
いしいです。

*今日も読んでいただきありがとうございます。
コメント等ありましたら下記までコメント欄へお願いします。
気に入っていただきましたら下記ボタンをクリックしていただ
けるとうれしいです。

↓↓↓北欧モダンインテリアランキング参加中です↓↓↓
にほんブログ村 インテリアブログ 北欧モダンインテリアへ


by pa-rudog | 2014-08-31 06:00 | Comments(0)

いえ時間がすきになる『家事貯金』くらしのアイデアとヒント 北欧インテリアを楽しむくらし